본문 바로가기
요리

에어프라이기 떡꼬치 에어프라이어 떡꼬치 만들기 떡꼬치 소스 만들기

by 로봇아트 2021. 12. 9.
반응형

에어프라이기 떡꼬치
에어프라이어 떡꼬치 만들기

떡꼬치 소스 만들기

 

1. 떡을 물에 불린다. 10분~15분정도

2. 에어프라이어 180도 떡 10분~15분 돌린다.

3. 그 사이 떡꼬치 소스를 만든다.

떡꼬치 소스 비율

- 설탕 0.5큰술

- 고추장 1큰술

- 간장 0.5큰술

- 케챱 1큰술

- 마늘 0.5큰술

- 올리고당 1큰술

 

반응형

떡꼬치 소스 만들기

반응형