반응형
에어프라이기 떡꼬치
에어프라이어 떡꼬치 만들기
떡꼬치 소스 만들기
1. 떡을 물에 불린다. 10분~15분정도
2. 에어프라이어 180도 떡 10분~15분 돌린다.
3. 그 사이 떡꼬치 소스를 만든다.
떡꼬치 소스 비율
- 설탕 0.5큰술
- 고추장 1큰술
- 간장 0.5큰술
- 케챱 1큰술
- 마늘 0.5큰술
- 올리고당 1큰술
반응형
떡꼬치 소스 만들기
반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
카레만들기 백종원 카레 만들기 카레 청정원 카레 여왕 카레 만드는 법 카레 맛있게 만들기 (0) | 2022.06.30 |
---|---|
호떡믹스 시나몬롤 만들기 호떡믹스 응용 호떡믹스 오븐 시나몬롤 호떡믹스 에어프라이어 호떡믹스 에어프라이기 호떡믹스 빵 만들기 (0) | 2022.01.15 |
겨울엔 배추 배추전 만드는 방법. 배추전 만들기. 알배기 배추로 배추천 만들기 (0) | 2021.11.11 |
고구마 오븐 굽기. 고구마 맛탕. 오븐 고구마 맛탕. 오븐 고구마 굽기. 180도 15분. (0) | 2021.10.31 |
사가정 명랑부대찌개&밀키트 사가정 명랑 떡볶이 밀키트 (0) | 2021.10.04 |